Новый год должен стать периодом стабилизации в Челябинской области

0 16

Эксперты оценивают стратегию развития региона, представленную губернатором на большой пресс-конференции.

Новый год должен стать периодом стабилизации в Челябинской области

Фото Олега Каргаполова

Напомним, в четверг, 24 декабря, губернатор Алексей Текслер провел трехчасовую пресс-конференцию, на которой подвел итоги работы в этом году и рассказал о планах на 2021 год. Глава региона признал, что год будет непростым. Вместе с тем губернатор настраивает органы власти всех уровней на эффективную работу. «Повестка — развитие», — подчеркнул Алексей Текслер.

Впечатлениями от пресс-конференции поделился главный редактор научного журнала «Социум и власть», доктор политических наук, профессор Сергей Зырянов. Эксперт отмечает, что одна из задач политического лидера региона, каким является Алексей Текслер, — ставить цели для развития и мобилизовать для их достижения все возможные ресурсы. Политолог считает, что губернатор выбрал верное направление — именно такие решения сейчас необходимы региону.

— Губернатор формулирует задачи, которые понижают негативные риски. Он создает уверенность в том, что жизненные проблемы, которые волнуют жителей области в 2020 году, будут более успешно решаться в 2021-м. Региональные власти ориентируются на то, что наступающий год должен стать годом стабилизации по всем направлениям, — прокомментировал изданию «ЧелябинскСегодня» Сергей Зырянов.

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.