Жительнице Челябинска вернули похищенных у нее детей

0 14

Двоих малышей украл бывший супруг горожанки и держал ребятишек взаперти в съемной квартире.

Жительнице Челябинска вернули похищенных у нее детей

Фото Дмитрия Куткина

На протяжении нескольких месяцев жительница Металлургического района Челябинска ничего не знала о собственных детях. Бывший муж забрал малышей этим летом под предлогом погулять и пообщаться. Однако в назначенное время ребятишки домой не вернулись.

Поняв, что экс-супруг не планирует возвращать детей, женщина была вынуждена обратиться в соответствующие органы. В ситуацию вмешались судебные приставы, с которыми мужчина изначально общался. Однако чуть позже заявил, что детей отправил вместе с бабушкой на лечение в Краснодарский край, а после вообще перестал выходить на связь.

Однако судебные приставы выяснили, что территорию Челябинской области ребятишки не покидали. Все лето и осень двое малышей были заперты в съемной квартире вместе с матерью мужчины. Ни в детский сад, ни даже в поликлинику детей не водили.

Мужчина был объявлен в розыск. Выяснив адрес съемной квартиры, судебные приставы были вынуждены пойти на крайние меры, подключив к работе бойцов отряда специального назначения.

Дождавшись, когда мужчина выйдет на улицу, его тут же задержали сотрудники спецназа. А судебные приставы вместе с матерью детей поднялись в квартиру. Дверь открыла бабушка. Проснувшиеся малыши тут же бросились к матери.

Сразу после дети вместе с матерью в сопровождении судебных приставов были доставлены в УФССП России по Челябинской области, где сотрудники ведомства оформили необходимые процессуальные документы.

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.