Кристина Новикова: ”На свой день рождения я получила лучший подарок от сестры”

0 121

Кристина Новикова: ”На свой день рождения я получила лучший подарок от сестры”

Наверное, для многих утро дня рождения — самое доброе утро, и для меня оно таковым являлось. Только главным был не сам факт того, что я стала старше и сегодня будут дарить подарки, а в том, что…

Я проснулась часов в семь, хотя не планировала так рано. Светило солнышко, а это значит, что утро самое доброе! Люблю солнце. И что-то подсказало мне пойти на кухню, попить воды и лечь поспать ещё. Я сонно встала, пошла и испытала приятный шок! Нет, это были не шарики, не подарки, даже не простые слова поздравления. Что же ещё могло так удивить в 7 часов утра, когда все ещё должны были спать?

Из-за дверей на меня вылетела сестра! Та сестра, которую я не видела больше года, которая живет в другой республике и, которая в свои 16 была для меня совсем ребёнком! Она приехала одна, на поезде, чтобы поздравить меня с этим днём! Меня переполняли разные эмоции: и радость, ведь мы наконец-то увиделись, и небольшая злость, мне очень хотелось ее отругать, как старшей сестре, за то, что она так далеко ехала сама! Она не спала всю ночь, поэтому мы отправились спать. Отдохнув ещё несколько часиков, проснулись и доброе утро повторилось! Уже потому, что весь дом встал и я была окутана лаской и поздравлениями. Сестра приехала очень удачно, потому что надо было помогать. Шучу! Мы вместе собирались на торжество: делали укладки, красились и наряжались. Как утро невесты какое-то, бррр… Мурашки. Нет! Это было весело и прикольно, мы много общались, пока мама не позвала готовить.

Источник: hornews.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.