Путин прислушался к «Единой России» и скорректировал планы россиян

0 19

Президент России Владимир Путин поддержал инициативы "Единой России" сделать 31 декабря нерабочим днем и удвоить выплаты медикам за работу с пациентами с коронавирусом во время новогодних праздников.

Путин прислушался к "Единой России" и  скорректировал планы россиян

Фото Дмитрия Куткина

Объявить последний день уходящего года выходным предложил глава фракции «Единая Россия» в Госдуме Сергей Неверов, передает ТАСС. Глава государства поддержал эту идею и рекомендовал регионам, где такое решение еще не приняли, сделать это. В ходе расширенного заседания Госсовета президент отметил, что работа 31 декабря «очень своеобразна, мягко говоря», сообщают в СМИ.

Владимир Путин поддержал и другое предложение партии «Единая Россия» об удвоении выплаты врачам, которые в новогодние дни будут работать с больными COVID-19. По решению президента, специальные социальные выплаты, которые положены медработникам, они получат в двойном размере.

— Думаю, что это обоснованно и с социальной точки зрения, и с точки зрения справедливости, имея в виду, что риски борьбы с коронавирусной инфекцией сохраняются, поскольку вакцинация медицинских работников только начата, — цитирует главу государства «Российская газета».

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.