Челябинский депутат решил досрочно сложить полномочия

0 93

Челябинский активист и депутат Калининского райсовета Николай Ольховский отказывается от своего мандата.

Челябинский депутат решил досрочно сложить полномочия

Фото Олега Каргаполова

Причина такого шага, как обратил внимание народный избранник,в том, что его инициативы не нашли должной поддержки у горожан. Об этом он написал на своей странице «Депутат здорового человека» в соцсети «ВКонтакте».

– В Челябинске не нашлось организации, готовой открыто и публично поддержать мою деятельность финансово… Своими руками челябинцы также не готовы поддерживать мою работу, – поделился автор поста.

Он, в частности, обратил внимание, что не может найти среди горожан помощников, желающих участвовать в работе по улучшению Челябинска. Единомышленники есть, но их совсем немного. По словам Николая Ольховского, челябинцы не хотят активно поддерживать его обращения. Призывы выйти и вместе выразить свое несогласие по актуальным вопросам городской жизни не находят отклика: обращения депутата просматривают по несколько тысяч человек, а выходят на акции считанные единицы.

– Видимо, я борюсь не с теми проблемами, которые по-настоящему волнуют вас. Видимо, удобные пешеходные переходы и тротуары, здоровый городской бор, современный транспорт и честные выборы – это не то, что действительно нужно челябинцам. Я стал депутатом, потому что верил, что вы хотите решить перечисленные проблемы так же сильно, как я. Я полагал, что вам просто нужен человек, который начнет активно публично работать над их решением, и у вас появится возможность объединить усилия со мной, но я ошибся. У челябинцев другие проблемы. И вкладывать деньги и силы в мою работу вы не готовы, – выразил своей разочарование Николай Ольховский.

В связи с этим народный избранник принял решение о досрочном сложении полномочий. Депутатом он был 16 месяцев и считает, что это время не прошло зря.

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.