Леонид Якубович подарил детям из челябинского интерната компьютер

0 40

Леонид Якубович подарил детям из челябинского интерната компьютер

Воспитанники Есаульской школы-интерната получили подарок от Леонида Якубовича. Ведущий шоу «Поле чудес» отправил ребятам компьютер. Ранее дети вместе с педагогами школы-интерната написали письмо Леониду Аркадьевичу с просьбой подарить им планшет. Доставила письмо в Москву на «Поле чудес» Ольга Игнатенко — она стала участницей шоу. Женщина передала письмо на программу, и его не проигнорировали: более того, Якубович зачитал письмо на камеру во время записи программы, а потом в студию вынесли новенький компьютер.

Леонид Якубович подарил детям из челябинского интерната компьютер

Конечно, воспитанники нашей школы-интерната с нетерпением ждали этот выпуск. Это было 8 января. Ребята были очень удивлены, когда Леонид Якубович лично зачитал письмо во время шоу. Когда он объявил о подарке в виде компьютера, воспитанникам, дети очень обрадовались и даже воскликнули: «Мечты сбываются!» — рассказывает директор Есаульской школы-интерната Евгения Синицын журналистам «Южноуральской панорамы».

Ольга Игнатенко недавно привезла компьютер из Москвы и доставила его в школу Сосновского района.

Напомним, что ранее «Хорошие новости» рассказывали об еще одном участнике программы «Поле чудес» из Челябинска — Антоне Брагине. Он отправился на съемки программы, чтобы его бабушка «передумала помирать».

Источник: hornews.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.