Депутат Госдумы советует челябинцам защитить детей от незаконных митингов

0 28

Депутат Государственной думы Владимир Бурматов дал жесткую оценку действиями агитаторов, призывающих школьников выйти на протестную акцию.

Депутат Госдумы советует челябинцам защитить детей от незаконных митингов

Фото из аккаунта Владимира Бурматова

— Читаю с утра наши местные паблики, агитирующие школьников выйти на протестную акцию сегодня. Гапоновщина чистой воды. Организаторы этой движухи опять скажут, что «проспали» акцию и отсидятся по домам, как это уже бывало, а школьников отправят на мороз, на несанкционированную акцию, подведут под столкновения с полицией, под административку, а то и уголовку. Чем чревато — понятно: поломанная судьба, отсутствие возможности устроиться на нормальную работу, крест на карьере, исковерканная жизнь… А провокаторы, толкнувшие детей на это будут собирать очередной митинг, — написал парламентарий в своем Instagram-аккаунте в субботу, 23 января.

Владимир Бурматов отметил, что уважает право детей на собственное мнение. Подростки вправе отстаивать его, не соглашаться с точкой зрения своих оппонентов, участвовать в политике. Но, когда детей призывают участвовать в несанкционированных акциях, речь идет о другом.

— Я против того, чтобы новые гапоны использовали детей в качестве растопочного материала для своих провокаций, прикрывались ими и толкали их на нарушение закона. Обращаюсь к родителям. Поговорите со своими детьми. Это очень серьезно, — подчеркнул депутат Госдумы.

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.