В Челябинске организовали доставку еды для пассажиров поездов

0 91

Горячее питание из городских кафе и ресторанов курьеры доставят прямо к вагону.

В Челябинске организовали доставку еды для пассажиров поездов

Фото Дмитрия Куткина

РЖД запустили сервис доставки еды к поездам дальнего следования, которые отправляются или проходят через Челябинск.

– Оставить заказ можно как в момент покупки билета на сайте ОАО «РЖД» или в мобильном приложении «РЖД Пассажирам», так и после – через личный кабинет. Можно оформить питание как на одной станции, так и на нескольких, – сообщили в пресс-службе Южно-Уральской железной дороги.

Пассажиры, желающие оформить заказ, должны выбрать сервис «Доставить еду». После этого будет представлен список станций по маршруту следования поезда, на которых доступна услуга. Затем откроется перечень заведений общепита и меню. При получении заказа потребуется документ, удостоверяющий личность.

 Если пассажир решил отменить доставку, оформить возврат можно в «Личном кабинете» на сайте ОАО «РЖД», но не позднее, чем за два часа до прибытия поезда на станцию.

Сейчас заказать еду к поездам дальнего следования можно в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Ярославле, Новосибирске, Краснодаре, Улан-Удэ, Иркутске, Чите, Челябинске, Хабаровске, Саратове, Петрозаводске, Екатеринбурге, Воронеже, Тюмени, Комсомольск-на-Амуре, Сургуте, Вологде, Красноярске, Иваново, Владивостоке, Уфе.

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.