Челябинцы могут увидеть убранства “Дворца Путина” в Геленджике

0 210

По коридорам и комнатам ставшего знаменитым здания, которое находится недалеко от Геленджика на мысе Идокопас, прогулялся редактор телеграм-канала Mash Максим Иксанов.

Челябинцы могут увидеть убранства “Дворца Путина” в Геленджике

скрин с видео телеграм-канала Mash

Желание увидеть шикарно обставленные апартаменты “президентского замка”, золотые ершики, аквадискотеку и кальянную не сбылось. Как отметил Максим Иксанов, он вообще был разочарован, поскольку роскошного убранства не обнаружил, зато увидел, как проводятся строительные работы.

По словам главного редактора популярного телеграм-канала, объект находится по большому счету на нулевом этапе строительства, пока что оценить можно только внешний вид здания, поскольку закончен лишь фасад. А что касается внутренних помещений, а всего их 16, то в них полным ходом идут строительные работы. Предполагаемая кальянная, по словам Максима Иксанова, больше похожа на бытовку рабочих, поскольку в помещении, в котором только голые бетонные стены, хранятся каски, робы и сменная обувь строителей. А там, где якобы проводятся аквадискотеки, — незаконченный и не совсем понятный объект. Рабочие между собой называют его фонтаном, а Максим Иксанов заметил, что отдаленно это напоминает бассейн с баром, которые обычно монтируют на территориях курортных отелей.

Кстати, предполагаемые сроки окончания строительства — через пять — шесть лет, а вот, что именно будет в помещениях, пока неизвестно. Несмотря на все попытки Максима Иксанова выяснить, кто же владеет строящегося объекта, узнать это так и не удалось. А потому главред Mash в конце своего видео просит откликнуться хозяина.

Напомним, еще в середине декабря прошлого года в Интернете появилось видео якоба “Дворца Путина”. Запись принадлежит ФБК, которое министерством юстиции России внесено в реестр НКО-иноагентов.

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.