За приз конкурса «PRЕМИЯ-2020» сразятся 47 южноуральских проектов

0 23

Оргкомитет конкурса профессионального мастерства PR-специалистов Челябинской области «PRЕМИЯ-2020» имени Ольги Давиденко уже не принимает заявки — процедура завершена.

За приз конкурса «PRЕМИЯ-2020» сразятся 47 южноуральских проектов

Как сообщает пресс-служба ЮУрГУ, главную региональную PR-награду в четырех номинациях разыграют 47 проектов компаний и организаций Челябинской области. С ними будут соперничать и студенческие проекты.
Отметим, что торжественная церемония награждения победителей запланирована организаторами на 26-28 февраля, когда будет проходить Межрегиональный Кубок СМИ по зимнему двоеборью в ГЛЦ «Солнечная долина».

Напомним, конкурс «PRЕМИЯ-2020» организован Клубом пресс-служб Челябинской области и проводится в память об Ольге Давиденко – яркой журналистке, председателе Союза журналистов Челябинской области (2015-2018 гг.), успешном PR-специалисте, которая в течение 10 лет возглавляла отдел по связям с общественностью регионального Управления федеральной почтовой службы, а с 2009 по 2015 годы она являлась председателем Клуба пресс-служб Челябинской области.

 

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.