В Челябинском городском бору несанкционированно складировали снег

0 92

Ситуацией заинтересовались в комитете дорожного хозяйства города.

В Челябинском городском бору несанкционированно складировали снег

Фото предоставлено пресс-службой администрации Челябинска

В столице Южного Урала вновь выявлено несанкционированное складирование снега. На этот раз неизвестные вывезли его в Челябинский городской бор.

Это уже не первый подобный случай. Ранее мы рассказывали, что один из подрядчиков складировал снег в микрорайоне Парковом практически под окнами одной из многоэтажек.

Мэрия обращается к горожанам с просьбой сообщать обо всех случаях несанкционированного складирования снега в комитет дорожного хозяйства.

— Подрядные организации, отвечающие за уборку снега в городе, транспортируют его для временного складирования на полигон, расположенный по улице Героев Танкограда, 12п, — рассказали в городской администрации. — На специальную площадку вывозить снег бесплатно могут любые организации и физические лица.

Добавим, что за несанкционированное складирование снега предусмотрена административная ответственность. Как ранее обращала внимание вице-мэр по правовым и имущественным вопросам Надежда Рыльская, на физических лиц могут быть наложены штрафы на сумму от одной до пяти тысяч рублей, для должностных лиц наказание рублем предусмотрено в сумме от 5 тысяч до 20 тысяч рублей. Юридические лица могут быть наказаны штрафом в размере от 20 тысяч до 50 тысяч рублей.

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.