В Челябинске пройдет фестиваль музыкальных шуток с участием клоунов театра “Лицедеи”

0 53

В Челябинске пройдет фестиваль музыкальных шуток с участием клоунов театра “Лицедеи”

9 февраля в Челябинске пройдет  «VI Международный фестиваль музыкального юмора с Игорем Бутманом», в котором также примут участие артисты театра клоунады “Лицедеи”. Клоуны выступят перед публикой под игру Московского джазового оркестра: вместе участники представления покажут эксцентричные пантомимы, остроумные музыкальные шутки и номера на стыке эстрады и трагифарса. 

Проект “Лицедеи” был создан в 70-х годах прошлого века в Ленинграде. Лицедеи основали новый жанр — театральная клоунада. Смешные и яркие выступления молодых актеров очень быстро полюбились публике разных возрастов. Взрослые и дети бросали все свои дела и бежали к экранам телевизоров, когда показывали знаменитые номера “Асисяй” или “Голубые канарейки”. 9 февраля челябинцы смогут увидеть современных артистов театра на сцене филармонии, — рассказывают организаторы концерта.

Не стоит забывать и о гостях фестиваля — джазовой певице Fantine (Фантине Притула), пианисте и джазовом импровизатре Олеге Аккуратове, а также тромбонистке из города Озёрска Анастасии Ивановой.

Фестиваль пройдет на сцене концертного зала им. Сергея Прокофьева, начало в 19:00, билеты ищите на сайте челябинской филармонии. После Челябинска артисты отправятся в Сатку, где выступят с той же программой 10 февраля, а  11 февраля сыграют в Троицке.

Источник: hornews.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.