Охранное предприятие «Витязь» запустило бонусную систему для физических лиц

0 122

Бонусная система, привычная для торговых сетей, пришла и в охранную сферу. Компания «Витязь» запускает собственную программу лояльности, первая среди ЧОПов. Благодаря этой программе клиенты «Витязя» смогут сэкономить, получая бонусы, эквивалентные рублям. А теперь давайте разберемся, за что «Витязь» будет поощрять клиентов и насколько ощутимые выгоды обещают постоянщикам и новичкам.

— Залог успеха любой компании в условиях глобальной конкуренции — ориентир на потребности клиента, — считает Анастасия Водолазова, сотрудник охранного предприятия «Витязь». — Сервис «программа лояльности»  призван развеять сомнения жителей региона в вопросе выбора охранного предприятия. Люди предпочитают брать в партнеры того, с кем выгодно, комфортно и безопасно. 

На сегодняшний день «Витязь» предлагает целый комплекс привилегий и бонусов для физических лиц. В конце каждого календарного года клиенты получают от компании бонусы. Их  можно копить или рассчитаться за охранные услуги сразу после начисления. Количество бонусов зависит от нескольких критериев. Стать участником бонусной программы может любой житель города. Копить баллы будут как действующие клиенты, так и новички. Если исправно платить за услуги охранного предприятия и не иметь долгов, можно получить своеобразный кешбэк на свой счет. Правило распространяется на всех клиентов. Компания  «Витязь» насчитывает 12 тысяч клиентов, и к каждому находит индивидуальный подход. 

Leave A Reply

Your email address will not be published.