Восьмиклассница из Челябинска прошла слепые прослушивания в шоу «Голос.Дети»

0 117

Восьмиклассница из Челябинска прошла слепые прослушивания в шоу "Голос.Дети"

Восьмиклассница из Челябинска Арина Миленко выступила в восьмом сезоне шоу «Голос.Дети». Девочка исполнила на сцене песню «Sing, Sing, Sing» Луи Прима. Вышло так хорошо, что в итоге к челябинке повернулись сразу два наставника шоу — Баста и Егор Крид. 

Егор Крид заявил, что школьница исполнила песню идеально, а Баста подчеркнул, что Арина смогла передать настроение композиции.

Я не ожидала, что так будет, но очень сильно обрадовалась, когда ко мне повернулся Баста. Это была моя мечта детства. Я его давно слушала, поэтому выбрала его, — рассказала Арина корреспонденту сайта 74.ru.

Арина занимается вокалом с пяти лет, учится играть на флейте, и уже неоднократно участвовала во всероссийских конкурсах: например, в 2019 году она вошла в число полуфиналистов детского «Евровидения». В шоу «Голос. Дети» школьница старалась попасть уже давно. Она часто участвовала в кастингах других сезонов, приезжали в Москву на прослушивания, но пройти дальше ей не удавалось. Но в этот раз удача улыбнулась Арине, и она стала участницей шоу на Первом канале. 

Восьмиклассница из Челябинска прошла слепые прослушивания в шоу "Голос.Дети"

Кстати, по словам мамы Арины Анастасии, девочка выступала на сцене после операции. Десять дней назад ей вырезали аппендицит, и ей было больно ходить, так как тянули швы. Но результаты  слепых прослушиваний так подняли ей настроение, что девочка даже подпрыгнула на месте. «Это было на адреналине», — поясняет мама.

Восьмиклассница из Челябинска прошла слепые прослушивания в шоу "Голос.Дети"

Читайте также: Мальчик из Челябинска прошел слепое прослушивание в седьмой сезон шоу «Голос. Дети»

Источник: hornews.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.