В Магнитогорске из-за бурана скорую помощь с «тяжелым» пациентом пришлось спасать водителю «Нивы»

0 123

В Магнитогорске из-за бурана скорую помощь с «тяжелым» пациентом пришлось спасать водителю «Нивы»

В Магнитогорске водитель и пассажир «Нивы» помогли фельдшеру скорой помощи спасти пациента с сердечным приступом. Инцидент произошел в ночь на 24 февраля у городской больницы №3. Сильный ветер занес снегом въезд к приемному покою, и карета скорой не могла проехать к нему по сугробу. При этом времени было в обрез — в больницу везли тяжелобольного пациента с сердечным приступом. В растерянности, медики остановились у въезда в больницу. На часах было пол четвертого утра, и улицы города пустовали. К счастью, мимо скорой проезжал автомобиль «Шевроле Нива». Парни остановились у кареты, узнали, что происходит и предложили протянуть скорую через сугроб при помощи троса.

Ребятам удалось помочь медикам, и в благодарность один из членов бригады скорой помощи оставил отзыв в соцсетях.

Хотелось бы от всей души поблагодарить двух смелых парней-добровольцев Тимофея и Вадима на «Шевроле Ниве» У 616 ВХ, за помощь в преодолении снежных препятствий и благополучном завершении транспортировки тяжелобольного пациента с сердечным приступом до приемного покоя терапии, — написал пользователь под ником Талгат Жумабаев от лица 106 бригады скорой медицинской помощи г. Магнитогорска.

Напомним, что в последние сутки в Челябинской области бушуют метели. В связи с этим всех водителей просят оставаться дома и не выезжать без надобности за пределы населенных пунктов.

Источник: hornews.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.