Челябинскому полицейскому придется ответить за пьяное ДТП

0 523

В Челябинске задержан сотрудник отдела полиции Советского района. Полицейский обвиняется в совершении ДТП, в результате которого погиб человек (п. «а», «б» ч. 4 ст. 264 УК РФ).

Челябинскому полицейскому придется ответить за пьяное ДТП

Фото Дмитрия Куткина

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Челябинской области, вечером накануне праздника, 22 февраля, обвиняемый сел за руль автомобиля «Лада-Гранта» в сильном подпитии. В районе 20 часов он двигался по улице Кузнецова. Возле дома № 11 пьяный водитель выехал на встречную полосу и столкнулся с легковым автомобилем «Хендай-Соларис». После совершения ДТП обвиняемый скрылся с места происшествия.

В результате аварии один пассажир погиб, девушка, другая пассажирка, доставлена в реанимационное отделение больницы с открытой черепно-мозговой травмой.

Ведется расследование. Лиц, обладающих какой-либо информацией о ДТП, записями с камер авторегистраторов просьба сообщить в следственный отдел Советского района Челябинска следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области по телефонам: 266-00-93, 266-69-46, 266-70-98.

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.