Ургант спел про планы Кеосаяна о съемках ремейка «Белорусского вокзала»

0 269

Иван Ургант в своей авторской передаче высмеял планы режиссера Тиграна Кеосаяна снять ремейк советского фильма «Белорусский вокзал». 

Ургант спел про планы Кеосаяна о съемках ремейка «Белорусского вокзала»

Кадр из передачи

«Сейчас главное ведь что — нужно получить финансирование на картину, потому что очевидно, что картина нужна. А где финансирование? В Фонде кино», — сказал Ургант.

Он предположил, что там ответили бы песней. В ней, в частности, есть слова о «нашем любимом фильме про Крым».

Нас ждет прокат успешный,
Но нам не важен он.
Сомненья прочь,
Уходит в ночь, конечно,
Десятый невозвратный миллион.
Десятый невозвратный миллион.

Напомним, 3 марта в фейсбуке киностудии «Мосфильм» появилось сообщение о том, что Кеосаян снимет современную версию фильма «Белорусский вокзал», который будет называться «Бессмертные». Сейчас она удалена.

Сам Кеосаян это отрицает — он сообщил, что «никогда не собирался и не собирается снимать ремейки». Хотя режиссер «Белорусского вокзала» рассказал в эфире «Эха Москвы», что у него был разговор с Кеосаяном на этот счет. 

Режиссер «Белорусского вокзала» не одобряет идею Кеосаяна о ремейке его фильма

«Он (Кеосаян) позвонил и сказал, что собирается снимать историю о том, как четверо участников Афганской войны встречаются на похоронах пятого. Что он  хотел бы получить мое благословение. Я сказал, что как это можно уравнивать: то  Отечественная война, а то колониальная война. Он сказал, что это ерунда, что он  все равно будет снимать и тогда обойдется без благословения», — сказал   режиссер. 

Источник: www.znak.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.