На дорогах Челябинска сегодня работает почти 300 единиц техники

0 94

Уборку и вывоз снега не останавливали даже ночью.

На дорогах Челябинска сегодня работает почти 300 единиц техники

фото Людмилы Ковалевой (“Южноуральская панорама”)

Сегодня, 6 марта, на городские дороги вышло 278 единиц техники и 233 дорожных рабочих. Подрядчики чистят от снега не только проезжую часть, но и прилотковую, а также территорию остановочных комплексов и тротуары. Опасные участки обрабатываются противогололедной смесью.

Как отметили в городском комитете дорожного хозяйства, последствия обильного снегопада поздним вечером дорожники устраняли всю ночь. Пока город спал на дорогах южноуральской столицы работало 222 единицы техники, ей помогали 82 дорожных рабочих.

За ночь из города было вывезено 3 993 тонны снега.

В проезжем состоянии находятся в настоящее время и все дороги области. Снегопад и метель закончились ночью. За непрерывную уборку снега на региональных дорогах отвечали 70 единиц тяжелой техники. В основном дорожники работали на юге области, поскольку именно эта территория приняла на себя удар стихии.

Напомним, перед выходных все дорожные подрядчики перешли на усиленный режим работы, а областное управление ГИБДД в середине недели выступило с предупреждением к автомобилистам о том, что на части дорог планируется временное ограничение движения из-за непогоды.

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.