Алексей Текслер: детям погибшего от взрыва на Златоустовском предприятии окажут помощь

0 88

По поручению губернатора Челябинской области к месту трагедии выехала министр социальных отношений Ирина Буторина.

Алексей Текслер: детям погибшего от взрыва на Златоустовском предприятии окажут помощь

Фото предоставлено пресс-службой администрации Златоустовского городского округа

Глава региона Алексей Текслер выразил соболезнования родным и близким рабочего, который погиб сегодня в результате взрыва газового баллона на златоустовском предприятии.

– Трагическая случайность, причину которой еще предстоит расследовать, оборвала жизнь отца шестерых детей. Разумеется, окажем семье материальную помощь, – заверил глава региона. – Дальнейшую судьбу детей без внимания не оставим. В Златоуст по моему поручению уже выехала министр социальных отношений Ирина Буторина. Мы с ней поддерживаем связь в оперативном режиме. Детей не бросим, будем помогать.

Напомним, сегодня, 5 марта, в одном из цехов «Уральской сталелитейной компании» по время разгрузки «газели» в руках одного из рабочих взорвался газовый баллон. Мужчина 1966 года рождения от полученных ранений погиб на месте, еще четверо сотрудников предприятия получили травмы различной степени тяжести: двое из них были госпитализированы, еще двое от медицинской помощи отказались.

Известно, что погибший мужчина один воспитывал шестерых детей, четверо из них уже взрослые, еще двое ребятишек подросткового возраста 13 и 16 лет.

На месте ЧП работают спасатели и взрывотехники.

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.