Фото бабушки из Челябинска опубликовали в журнале Vogue

0 77

Фото бабушки из Челябинска опубликовали в журнале Vogue

Фотографию 83-летней Лидии Тучковой из Челябинска опубликовали в электронной версии итальянского журнала Vogue. Снимок в издание отправила фотограф Саша Саматова: девушка проводила семейную фотосессию для Лидии Константиновны, её внучек и дочерей, после чего решила отправила фотосессию в Vogue. Издание, действительно, публикует на своих ресурсах снимки малоизвестных фотографов, и фото челябинской бабушки редакторам, судя по всему, понравилось.

Vogue не всегда принимают фотографии, так что для меня вчера был настоящий праздник. (прим. редакции фото опубликовали 8 марта), — написала фотограф Саша Саматова.

Фото бабушки из Челябинска опубликовали в журнале Vogue

Мы давно мечтали о такой фотосессии — четыре поколения женщин нашей семьи: бабушка, мама, мы с сестрой и моя дочка, — рассказала внучка Лидии Константиновны Евгения Тучкова изданию 74.ru. — И к 8 Марта нам это наконец-то удалось! Фотограф Саша Саматова сразу показала нам несколько фотографий — они так понравились, что мы сразу дали ей согласие на их использование. Но мы никак не ожидали, что фото нашей бабули опубликуют в таком популярном журнале, пусть и в электронной его версии. Бабушка всю фотосессию переживала: «Ой, я такая старенькая», а мы хотели показать, что женственность, она с возрастом не проходит, и красота тоже.

Фото бабушки из Челябинска опубликовали в журнале Vogue

Отметим, что это не первый случай, когда Vogue публикует снимки челябинских фотографов. Ранее с Vogue сотрудничала челябинка Анастасия Дороганова — женщина отправила в журнал снимки своих детей.

Источник: hornews.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.