Ольга Круглова: «Я била тату первый раз в жизни, и «подопытным кроликом» вызвался быть мой парень»

0 43

Ольга Круглова: "Я била тату первый раз в жизни, и "подопытным кроликом" вызвался быть мой парень"

В феврале к нам в гости приехал друг — тату-мастер Тоша. В Челябинске ему кто-то заказал тату, и он прибыл сюда «на заработки». Для этого Тоша конечно захватил свою личную машинку, краски, одноразовые иглы и прочий скарб тату-мастера. Все необходимое собрано в отдельную сумку.

И вот сидим мы как-то вечером на кухне, чай пьем, болтаем. Много говорили о его работе, и внезапно Тоша почти серьезно выдает: «Оля, давай тебе смайлик на пятке набьем. Как раз все с собой». Я засмеялась, но отказалась.

— Лучше давай я набью тебе что-нибудь ,- предложила я. Никогда не била тату, не училась этому, но страшно хотелось попробовать. Вдруг, это мое призвание?

Моя идея Тоше тоже понравилась, правда, быть моим первым «клиентом» он отказался. В качестве подобного кролика вызвался мой парень Никита. Тут нужно отметить, что он итак весь в тату: рисунки украшают руки, плечи, шею, живот и грудь. Дело было накануне 14 февраля, поэтому он заявил, что это будет его подарок на День влюблённых. Мол, чего не сделаешь для любимой девушки.

— Но бить будем на щиколотках. Это место обычно носками или штаниной прикрыто, поэтому если сильно напортачишь, не так страшно будет,- предупредил Тоша.

Подготовка к процессу была серьезная. Тоша обработал кожу, где появится тату, нарисовал эскиз, выдал мне одноразовые перчатки, объяснил, как правильно управлять машинкой и вручил аппарат. Я приступила к работе. Тоша мне помогал — контролировал процесс и «пускал» краску в машинку, нажимая на специальную педаль.

— Никита, тебе не больно?

— Терпимо, на животе и рёбрах было больнее.

Работа заняла около часа. Вышло, конечно, криво, но Тоша заявил, что для первого раза очень даже неплохо. Нужно только немного потренироваться.

Ольга Круглова: "Я била тату первый раз в жизни, и "подопытным кроликом" вызвался быть мой парень"

— У тебя рука не дрожит. Это круто, значит сможешь стать тату-мастером, — заверил Тоша

Эта история меня вдохновила. Тоша решил подарить мне свою старую тату-машинку, а я в свою очередь закупила специальную искусственную кожу, на которой можно тренироваться бить рисунки. Никита же заявил, что готов и дальше быть «полем для экспериментов» — поэтому второе свое тату на человеке я буду делать скорее всего тоже на своем парне.

Источник: hornews.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.