Делаем добро на масленицу: жителей Челябинска призывают печь блины для бездомных

0 31

Делаем добро на масленицу: жителей Челябинска призывают печь блины для бездомных

В Челябинске приглашают поделиться блинами с бездомными в рамках одного из выездов «Автобуса жизни». Напомним, что это проект по обеспечению бездомных горячим питанием. Социально незащищенные слои населения бесплатно получают тарелку супа, «второе» и чай — все это готовят челябинские кафе на благотворительной основе. В честь масленичной недели организаторы проекта предлагают всем, у кого есть время, угостить блинами подопечных проекта. Чтобы это сделать, готовые блины нужно принести к месту стоянки автобуса или передать их волонтерам проекта.

Четыре года совершенно разные люди приезжают к нам на кормления и угощают бездомных домашними блинами. Это всегда радость! Достаточно приготовить 20-30 блинов, этого хватит, чтобы всем нашим подопечным досталось по блину. Передайте их нашему водителю Алексею, и он раздаст их к чаю, — рассказала руководитель проекта «Автобус Жизни» Елена Целищева.

Принести блины предлагают 12 марта к полудню. В этот день «Автобус жизни» будет стоять в Калининском районе у теплотрассы рядом с домом по адресу Либединского, 31. Если вам хочется угостить бездомных блинами, но в это время вы заняты, угощения можно передать волонтерам заранее. Для этого необходимо связаться с одним из волонтеров Светланой Дымшаковой по телефону +79511240349.

Читайте также: Опубликована афиша празднования Масленицы в Челябинске

Источник: hornews.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.