В путь! Под надёжной охраной!

0 40

Сопровождение грузов — одна из самых востребованных услуг в охранном бизнесе. При перевозке любых видов грузов (но прежде всего крупных грузов и особо ценных грузов) на любые расстояния существует определенный набор рисков, в том числе риск похищения и порчи. И для минимизации этих рисков необходимо сопровождение профессиональных охранников.

Специалисты охранного предприятия «Витязь» имеют большой опыт по сопровождению и охране грузов и организации охраняемых перевозок, в том числе междугородних и международных перевозок, а также перевозок в сложных условиях мегаполиса. Сотрудничество с нами предполагает не только присутствие охранников на маршруте, но и предварительный комплекс работ, в том числе анализ маршрута, его корректировка, моделирование возможных угроз и принятие превентивных мер по их устранению. Все это позволяет доставить груз из точки А в точку Б без потерь времени и возникновения нештатных ситуаций.

В процессе непосредственной доставки груза посредством автотранспорта ситуация на маршруте находится под контролем диспетчера. Он ведет постоянный мониторинг автотранспорта (GPS мониторинг, ГЛОНАСС мониторинг). При возникновении нештатных ситуаций диспетчер в ту же секунду получает соответствующее сообщение и принимает все необходимые меры для устранения угрозы.

У нас вы можете заказать следующие услуги:
• предоставление специально подготовленных бронированных автомобилей, оборудованных по третьему классу защиты для перевозки ценных грузов и инкассации.
• предоставление охранника или группы охранников по сопровождению грузов по России.
• всесторонняя подготовка и планирование маршрута и сопровождения грузов.
• подбор грузовых автомобильных или железнодорожных компаний, если требуются соблюдение особых условий хранения, погрузки и отправки товаров.
• любые заказы услуг охраны, которые можно сделать прямо с нашего сайта, всегда осуществляются по уже налаженным этапам с учетом специфики вашего бизнеса.

Оказываем услуги по сопровождению грузов в Московской, Ленинградской, Свердловской, Курганской и Челябинской областях, Москве, Санкт-Петербурге и в целом на территории РФ.

Техническая и механическая охрана грузов
Мы адекватно оцениваем угрозы хищения и используем защитный комплекс при сопровождении грузов вооруженной или невооруженной охраной за пределами Москвы.

Механическая защита
Применяется при движении грузового автомобиля. Защищает от попыток взлома. Сделана из сверхпрочного материала, толщина 12 мм. Вешается на скобы, используемые для соединения стальных канатов или других креплений.

Механический блокиратор
Применяется при движении грузового автомобиля. Вешается на штангу балансирной подвески. Сверхпрочный материал толщиной 12 мм невозможно перерезать даже безнопилой, он служит для защиты груза от попыток кражи.

Замок-сигнализация Adrenalin Lock Stock Hard
При попытке повреждения кабеля на пульте охранника срабатывает сирена. Состоит из особопрочного стального троса в пластиковой оплетке, длиной 1,5 метра и толщиной 12 мм, а также из контейнерного замка и замка-рейки для блокировки дверей.

Наши преимущества

Только опытные охранники. Наши сотрудники проходят жесткий отбор, Вам будут предложены услуги самых опытных профессионалов.

Невысокая стоимость услуг. Сопровождение Ваших грузов будет стоить недорого, цена обсуждается в индивидуальном порядке.

Гарантия сохранности груза. Мы ответственно и бережно обращаемся с любыми грузами. Никаких сколов и царапин.

Своевременная доставка. Работаем по четкому графику и не срываем сроки доставки груза. И это не мешает контролировать безопасность на высшем уровне.

Стоимость услуг по сопровождению грузов

Вы можете ознакомиться с расценками на услуги и сделать он-лайн запрос.

Позвоните нам, и наши консультанты ответят на все Ваши вопросы!

8-90-90-90-90-90

Охрана имущества заказчика поручена экипажу сопровождения на специально оборудованном автомобиле (в зависимости от характера груза). Автопарк нашего предприятия включает в себя бронированный автомобиль марки Ford Ranger:

Все автомобили оснащены специальным оборудованием для контроля пультом централизованного наблюдения в режиме постоянного слежения;

Сопровождение ТМЦ осуществляется сотрудниками охраны, имеющими лицензию 6 разряда;

Вооруженное сопровождение ТМЦ осуществляется на следующих условиях:

Маршрут перевозки согласовывается с пожеланием Заказчика.
Все охранники имеют средства индивидуальной защиты, специальные средства и служебное оружие.
При сопровождении ТМЦ мы принимаем на себя материальную ответственность.

Leave A Reply

Your email address will not be published.