Моднейший человек: внешний вид водителя трамвая восхитил челябинцев

0 81

Моднейший человек: внешний вид водителя трамвая восхитил челябинцев

Водитель челябинского трамвая Ростислав Арабаджийский сам себе придумал рабочий дресс-код: молодой человек выходит на смену в черной, строгой рубашке и красивом галстуке-бабочке. В таком виде Ростислав управляет вагоном весь день. Внешний вид молодого водителя успели оценить пассажиры. Недавно в соцсетях появился комментарий с благодарностью Ростиславу.

Ехали вчера на трамвае номер 1213. Не знаю, это новый дресс-код или инициатива водителя. Водитель в рубашечке, в красной бабочке…любо-дорого смотреть! Спасибо вам огромное! Сами в хорошем расположении и создаете атмосферу окружающим! — написала Софья Брындина.

Ростислав, с которым связались журналисты 1obl, подтвердил, что личный дресс-код — исключительно его инициатива. В кабине водителя не холодно, и поэтому в рубашке он чувствует себя комфортно.

Водитель общественного транспорта — лицо города. Кроме того, я считаю, что маршрут № 16, на котором я закреплен, — является ключевым, так как проходит через ж/д вокзал, центр города и Северо-Запад и, в связи с этим, имеет большой пассажиропоток, — прокомментировал Ростислав Арабаджийский.

Моднейший человек: внешний вид водителя трамвая восхитил челябинцев

Раньше образ Ростислава дополняли усы

Увидеть аккуратного водителя можно по будням — на маршруте №16, а в выходные — на маршруте №15. Кроме того, пассажиры отмечают, что им нравится сам вагончик, где работает Ростислав: в салоне всегда чисто, и поэтому ехать особенно приятно.

Напомним, что ранее «Хорошие новости» писали об «Уральском Челентано» — водителе трамвая, который «отжигал» на улице.

Читайте также: Мальчик, который в 2011 году «увел» трамвай и дал кругаля по Златоусту, вырос и собирается учиться на водителя трамваев 

Источник: hornews.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.