После ссоры с возлюбленной челябинец опубличил ее интимные фото

0 97

В результате мужчина стал фигурантом уголовного дела.

После ссоры с возлюбленной челябинец опубличил ее интимные фото

Фото Дмитрия Куткина

48-летний житель Челябинска после ссоры со своей возлюбленной распечатал большое количество фотографий интимного характера, на которых в обнаженном виде была изображена его девушка, и разложил их на асфальте перед подъездом ее дома, а также на ветровом стекле автомобиля. Челябинка написала на своего теперь уже бывшего ухажера заявление в полицию. В результате на мужчину завели уголовное дело по части 1 статьи 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни»).

В ходе судебного заседания выяснилось, что распечатанные фото — это скриншоты с видеозаписи, которую мужчина сам и делал. При этом горожанин понимал, что совершает уголовное преступление. Но свой сомнительный поступок объяснил тем, что после ссоры девушка не отвечала на его телефонные звонки, сменила номер и заблокировала в социальных сетях. Поскольку он слишком сильно на нее обиделся, решил отомстить таким изощренным способом. Свою вину мужчина признал и раскаялся.

Решение Центрального районного суда — шесть месяцев исправительных работ с удержанием 10 процентов заработной платы в доход государства.

Добавим, что приговор суда еще не вступил в законную силу и может быть обжалован.

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.