Руководитель челябинского предприятия присвоил себе погрузчик своего сотрудника

0 77

Возвращать технику законному владельцу пришлось судебным приставам.

Руководитель челябинского предприятия присвоил себе погрузчик своего сотрудника

Фото из архива «Вечернего Челябинска»

Судебным приставам Металлургического района пришлось стать своего рода арбитрами в конфликте между владельцем одного из предприятий и его бывшим сотрудником. Работодатель после ссоры с подчиненным незаконно забрал у него погрузчик.

Суд встал на сторону обманутого работника, но возвращать технику по решению Фемиды руководитель предприятия не торопился. В результате в ситуацию пришлось вмешаться судебным приставам.

Прибыв вместе с хозяином погрузчика на предприятие, где находилась техника, судебные приставы потребовали пустить их на территорию. Однако рабочие, которые там присутствовали, не стали открывать ворота, а потом и вовсе уехали.

Судебным приставам пришлось вызывать полицию. В присутствии стражей правопорядка с ворот были спилены замки. Погрузчик действительно находился на территории предприятия, после проверки его идентификационных данных и исправности он был передан владельцу.

При этом бывшему работнику пришлось возместить ущерб от спиленных замков. В настоящее время исполнительное производство закрыто.

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.