Челябинский тиктокер-самурай рассказал, как собрал миллион подписчиков за два месяца

0 91

Челябинский тиктокер-самурай рассказал, как собрал миллион подписчиков за два месяца

Челябинский «повар-самурай» Toshayo дал эксклюзивное интервью для проекта видеографа Ильяса Камалова «Хорошие люди». В беседе с Ильясом Toshayo рассказал, каким образом ему удалось собрать миллион подписчиков на TikTok всего за два месяца.

Во время интервью Toshayo признался, что ему писали с РИА Новости. Но он отказался с ними общаться, а вот с нами записать видеоинтервью почему-то согласился, — рассказал Ильяс.

Напомним, молодой человек под ником Toshayo в прошлом году начал выкладывать короткие видеоролики, где показывает, как готовит сосиски в тесте, украинских борщ или что-то из японской кухни. При этом лицо повара скрывает маска, а его голову прикрывает черная коническая шляпа. Буквально за два с половиной месяца молодому человеку удалось собрать миллион подписчиков и начать зарабатывать деньги на рекламе.

Настоящее имя Toshayo Антон Сурин, он четыре года работал поваром в различных заведениях города, в том числе и с японской кухней, а в июне 2020 года впервые увидел ТикТок.

Мой мастер по дредам рассказал, что у него ролик зашел на TikTok на миллион просмотров. Мне стало интересно познакомиться с TikTok-ом. Я его скачал, посмотрел и спросил у себя: “Тут что, все идиоты мира собрались?”

Челябинский тиктокер-самурай рассказал, как собрал миллион подписчиков за два месяца

Поразмыслив, Антон решил попробовать выйти в TikTok со своим проектом, соединив в нем то, что он умеет и любит делать: готовить и снимать видео. Несколько месяцев парень потратил на изучение механизмов сервиса, придумал идею с самураем, чтобы отличаться от других фуд-блогеров, а в августе 2020 опубликовал первый ролик.

Съемки Илья проводил на кухне своих родителей. Видео снимал сам на Айфон. Очень странно, но родственников в гараже нашел катану, потом склеил шляпу самурая и добавил персонажа — резиновую курицу, которую подписчики назвали “Курито”. И все получилось, — рассказал интервьюер и видеограф Ильяс Камалов.

Челябинский тиктокер-самурай рассказал, как собрал миллион подписчиков за два месяца

Уже через две недели плотной работы с TikTok выстрелило первое видео. Это и послужило спусковым крючком для канала: количество подписчиков увеличивалось ежедневно, и за 65 дней их стало больше миллиона. Антон долго не верил, что его идея сработала. Но сейчас начал работать дальше — парень нацелен завоевать YouTube и для этого уже собрал команду для съемок.

Полное интервью с Антоном Суриным смотрите по ссылке.

Источник: hornews.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.