Челябинский силач Дмитрий Кононец признался, что его внучатый племянник — японец

0 76

Челябинский силач Дмитрий Кононец признался, что его внучатый племянник - японец

Челябинский силач Дмитрий Кононец раскрыл тайну и признался, что у него есть внучатый племянник японец. Его зовут Кен, ему ещё нет и года и он растет в Стране восходящего солнца.

Челябинский силач Дмитрий Кононец признался, что его внучатый племянник - японец

Дмитрий Кононец — известный челябинский стронгмен

Внучатым племянником с японскими корнями Дмитрий обзавелся благодаря своей старшей сестре Татьяне, — сообщает «Царьград». Двадцать лет назад она переехала жить в США со своим возлюбленным.

Меня бросил муж с двумя детьми, — не скрывает Татьяна. — А американец приехал за мной в Челябинске, женился и забрал нас Америку, в штат Мичиган. Было это 21 год назад.

Татьяна смогла построить свою жизнь в Штатах: женщина выучила язык, стала медсестрой и сейчас работает в хосписе, где помогает тяжелобольным людям. Там же, в США Татьяна вместе с мужем занималась воспитанием сыновей. Через некоторое время младший сын Тани Евгений влюбился в девушку-японку, женился и шесть лет прожил с ней в Калифорнии. Позже они решили вместе переехать в Японию, и уже там у них родились дети — два мальчика, “метисы”: наполовину русские, наполовину японцы.

Челябинский силач Дмитрий Кононец признался, что его внучатый племянник - японец

Племянник Дмитрия Егвений и внучатый племянник — Кен

Кстати, недавно фото Кена опубликовали на обложке модного японского журнала. Это получилось случайно: родители отправили снимок ребенка на конкурс, на удачу, а фото победило и попало обложку.

Напомним, челябинец Дмитрий Кононец является президентом и основателем федерации “Уралстронг — Силачи Руси”, кроме того, он чемпион России по кроссфиту 2014 года. Дмитрий продолжает активно заниматься спортом и работает тренером.

Источник: hornews.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.