Певец с шиномонтажки, покоривший TikTok, сыграл на гитаре перед прохожими на Кировке

0 250

Певец с шиномонтажки, покоривший TikTok, сыграл на гитаре перед прохожими на Кировке

Певец с шиномонтажки Альберт Галимов сыграл на гитаре перед прохожими на главной пешеходной улице Челябинска. Правда, мужчина спел не русские народные песни, с которыми прославился в TikTok-е, а саундтрек из сериала «Жуки» «есть как есть». Об этом мужчину попросили сотрудники телеканала ТНТ. Они же подготовили концертную площадку для выступления на улице: установили бочку, до краев наполненную яблоками, и стога сена. 

Певец с шиномонтажки, покоривший TikTok, сыграл на гитаре перед прохожими на Кировке

Установлено необычное уличное украшения телеканалом ТНТ к выходу второго сезона комедийного сериала «Жуки». С 5 апреля на телеканале ТНТзрители увидят долгожданное продолжение истории о трех москвичах, которые попали на альтернативную службу в деревню Жуки. Бочки с яблоками — отсылка к сцене с участием популярного героя сериала участкового Маслова, которого сыграл актер Максим Лагашкин, — рассказали в пресс-службе телеканала.

В конце выступления Альберта слушателям раздали яблоки из бочки, а видео с мини-концерта залили на канал в TikTok. Впрочем, судя по комментариям новый репертуар не нашел отклика в душах подписчиков: многие отметили, что им больше нравится, как Альберт поет «Ой, мороз, мороз», «Лети пёрышко» или «Чёрный ворон». Альберт успокоил подписчиков, что ему и самому нравятся больше русские народные песни, а трек из сериала он исполнил исключительно ради рекламы.

Напомним, что Альберт прославился в сети в марте этого года. Мужчина выкладывает на страницу TikTok-а короткие видео, где стоит в рабочей спецовке, в окружении автомобильных покрышек и хорошим, поставленным тенором поет русские народные песни. «Хорошие новости» уже рассказывали, почему Альберт вынужден работать в шиномонтажке, а не выступает на сцене. И теперь, после серии материалов о певце, ему предложили выступить в челябинской филармонии.

Источник: hornews.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.