За сутки в Челябинской области выявлено 122 случая коронавируса

0 117

Всего за время пандемии коронавирусная инфекция подтвердилась у 57 271 жителя региона.

За сутки в Челябинской области выявлено 122 случая коронавируса

Фото Людмилы Ковалевой («Южноуральская панорама»)

Число новых случаев коронавируса идет на убыль, в стационарах освобождается все больше коек, ранее занятых под лечение пациентов с новой коронавирусной инфекцией.

За прошедшие сутки в южноуральских лабораториях сделано около пяти тысяч тестов на COVID-19, заболевание подтвердилось у 122 человек. Выписан 161 пациент. Общее число выздоровевших достигло 51 472. Продолжают лечение 3366 южноуральцев, информирует пресс-служба минздрава Челябинской области.

К сожалению, продолжают регистрироваться случаи смерти тяжелобольных пациентов. За последние 24 часа от COVID-19 умерли восемь человек, еще двое скончались от хронических заболеваний, осложненных новой коронавирусной инфекцией. С начала пандемии 2391 случай заражения коронавирусом завершился летальным исходом.

Напомним, в Челябинской области продолжается массовая вакцинация от COVID-19. Число желающих защититься от коронавирусной инфекции растет. В эти выходные получили возможность сделать прививку в ТРК не только челябинцы, но и жители Магнитогорска и Миасса.

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.