Завтра в Челябинске будет ограничено движение в связи с ремонтами

0 84

Комитетом по делам дорожного хозяйства Челябинска опубликован план работ на субботу, 24 апреля. В нем указаны участки дорог, на которых планируется ограничение движения.

Завтра в Челябинске будет ограничено движение в связи с ремонтами

Фото Олега Каргаполова

В пресс-службе мэрии отмечают, что ремонт объектов улично-дорожной сети города проводится в настоящее время в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги»:

Подрядчик ООО «ДорстройГрупп» будет работать по следующим адресам:

на ул. Университетская Набережная (участок от ул. Чичерина до ул. Молодогвардейцев). Будут проведены фрезерование верхнего слоя асфальтобетонного покрытия, подготовка основания, установка бортового камня; на Комсомольском проспекте (участок от ул. Чайковского до ул. Чичерина). Здесь демонтируют бортовые камни и подготовят основание под установку новых бортовых камней разных размеров. Запланировано устройство тротуара на участке от ул. Чайковского до ул. Молдавской; на ул. Куйбышева (участок от ул. Молодогвардейцев до Свердловского проспекта): демонтаж бортовых камней на отрезке дороги от Свердловского пр. до ул. Косарева. Подрядчик ООО «СтройМигСити» выполнит работы:

на ул. Танкистов (участок от пр. Ленина до ул. Первой Пятилетки). Обустройство места выполнения работ: установка временных знаков, ограждений. Установка бордюрного камня на отрезке пр. Ленина — ул. Первой Пятилетки. Подготовка основания под устройство тротуара на участке пр. Ленина — ул. Первой Пятилетки. Уборка, удаление барьеров и временных знаков. Подрядчик ООО «УралДорСтрой» выполнит работы:

на ул. Черкасской (участок от шоссе Металлургов до Свердловского тракта): демонтаж, установка, бетонирование бордюров, устройство щебеночного основания с уплотнением. Подрядчик ООО «Челябгорсвет»:

дорога к пос. Новосинеглазово от Троицкого тракта до ул. Челябинской: демонтаж бортового камня, засыпка грунта под остановочный комплекс, уплотнение грунта, уплотнение ЩПС (подушка под установочный павильон), засыпка грунта (под остановочный павильон), монтаж бортового камня на остановочных комплексах и посадочных площадках, тротуарах. Без ограничения движения. ул. Мраморная от ул. Морской до кольца автодороги в аэропорт. Работы приостановлены до 26.04.2021. Подрядчик ООО «Дельтастрой»:

на ул. Краснознаменной (участок от Комсомольского проспекта в сторону ул. Островского, от дома № 3 по ул. Краснознаменной): демонтаж тротуара, поребрика до улицы Островского; монтаж бордюра от Комсомольского проспекта до улицы Островского. В мэрии обращают внимание горожан, что почти везде по указанным местам дорожных работ будет ограничено движение транспорта.

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.