Челябинск избавляется от рекламных наклеек на столбах и других опорах

0 83

Сегодня сотрудники МБУ «ЭВИС» сосредоточили свои усилия на очистке опор освещения вдоль улиц Центрального района. Здесь стали часто появляться наклейки с надписью «Хазиев работает». Причем расклейка производится массово

Челябинск избавляется от рекламных наклеек на столбах и других опорах

Нашествию таких плакатов поставят заслон. Фото предоставлено пресс-службой мэрии Челябинска

Как передает пресс-служба челябинской мэрии, администрация Центрального района уже обратилась в полицию с просьбой отреагировать на такую интервенцию. В городе усиленно наводится порядок на улице и чистота всех элементов инфраструктуры, с затратой большого количества времени и средств. А в это же время несознательные граждане в корыстных интересах размещают афиши и объявления в неустановленных местах.

В связи с этим вполне логичным выглядит обращение администрации Центрального района в полицию с просьбой рассмотреть вопрос о поручении сотрудникам полиции, осуществляющим патрулирование территории района, производить задержание граждан, расклеивающих объявления в местах, для этого не предназначенных.

Надо полагать, что граждан, нарушающих общественный порядок и в такой форме, будут доставлять в отдел полиции «Центральный» для составления протоколов об административных правонарушениях.

Ранее по теме:

Челябинскому депутату грозит штраф за несанкционированную рекламу

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.