С 1 мая из Челябинска запускают новые авиарейсы

0 79

Авиакомпания Red Wings начинает выполнять рейсы из челябинского аэропорта по субсидируемым маршрутам в Махачкалу, Мурманск, Норильск и Геленджик.

С 1 мая из Челябинска запускают новые авиарейсы

Фото Людмилы Ковалевой («Южноуральская панорама»)

Сегодня, 29 апреля, в воздушной гавани Челябинска приземлился первый самолет авиакомпании. Теперь в аэропорту будет базироваться пассажирский лайнер Сухой Суперджет-100. При расширении программы полетов Red Wings планирует создание в международном аэропорту Челябинска хаба, где будут постоянно базироваться несколько самолетов. Об этом сообщили в пресс-службе регионального миндортранса.

Первое воздушное судно компании, которое заходит на южноуральский рынок авиаперевозок, встретили представители Red Wings во главе с гендиректором Евгением Ключаревым, вице-губернатором Сергеем Шалем, министром дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области Алексеем Нечаевым.

С 1 мая Red Wings будет выполнять по два рейса в неделю в Махачкалу, Мурманск и по одному рейсу – в Норильск, Геленджик. В ближайшее время челябинские пассажиры смогут отправиться на самолетах авиакомпании в Сургут, Калининград и Ханты-Мансийск.

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.