Художники предложили мэру Флоренции нарисовать в его городе граффити с изображением Челябинска

0 14

Художники предложили мэру Флоренции нарисовать в его городе граффити с изображением Челябинска

Южноуральские художники предложили нарисовать во Флоренции большое граффити с изображением Челябинска. Эту идею высказал представитель ассоциации художников «Граффити Россия» Павел Щеклеин в видеообращении к мэру Флоренции Дарио Нарделла. Напомним, что в начале апреля глава Флоренции тоже выслал видеообращение челябинцам — ему очень понравилось граффити с изображением Давида на Комсомольском проспекте, 55, и об этом он рассказал в коротком ролике. В свою очередь, авторы челябинского объекта решили записать ответное видео для мэра и сделали встречное предложение.

Мы очень рады, что совместный проект художников «Граффити Россия» и компании «Ростелеком» вышел далеко за пределы Челябинска…. Мы будем очень рады приехать во Флоренцию и создать в вашем прекрасном городе мурал с изображением Челябинска в память об этом событии, — заявил Павел Щеклеин.

Как отнесся мэр Флоренции к такой идее, пока неизвестно.

Отметим, что также с ответном видеообращении к мэру Флоренции в ролике выступил министр культуры Челябинской области Алексей Бетехтин и поблагодарил Дарио Нарделла за его отзыв об одной из челябинских достопримечательностей.

Источник: hornews.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.