Пора на юг: из челябинского аэропорта запустили прямые авиарейсы до Геленджика

0 73

Пора на юг: из челябинского аэропорта запустили прямые авиарейсы до Геленджика

С начала мая из челябинского аэропорта пассажиры могут улететь прямым рейсом на юг. Авиакомпании Red Wings, которая стала первой базовой авиакомпанией аэропорта Челябинска, начала осуществлять полеты до Геленджика. На линии задействованы самолет Sukhoi Superjet 100, отправляться в путь он будет каждую неделю по субботам в 7:35.

Первый рейс до Геленджика был осуществлен 1 мая, и как сообщили в пресс-службе международного аэропорта имени И.В. Курчатова, самолет был полностью загружен. Полет займет 3,5 часа, таким образом пассажиры, воспользовавшись услугами авиакомпании, смогут прибыть в Геленджик в 9:00 по местному времени аэропорта. Обратный вылет из Геленджика в Челябинск будет осуществляться в 9:50 по местному времени.

Это уникальный маршрут и выполняет только авиакомпанией Red Wings. Региональная программа из «Баландино» субсидируется Правительством Челябинской области, что позволило запустить эти рейсы и установить на них доступные для пассажиров цены, — сообщили в пресс-службе аэропорта. 

Отметим, что с мая также были открыты и другие рейсы: в Махачкалу, Мурманск и Норильск. Кроме того, в ближайшее время планируют запустить рейсы в Калининград, Ханты-Мансийск и Нижневартовск, а с лета прямые рейсы в Сочи и Симферополь.

Источник: hornews.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.