По результатам соревнований по кикбоксингу в копилке у Челябинской сборной 33 медали

0 18

Среди наград есть и золотые медали, завоеванные нашими спортсменами в том числе и на чемпионате России по кикбоксингу.

По результатам соревнований по кикбоксингу в копилке у Челябинской сборной 33 медали

Во Дворце спорта “Юность” завершились спортивные соревнования, информационным партнером которых был медиахолдинг “Гранада Пресс”, — чемпионат и первенство России по кикбоксингу. По результатам решающих поединков во всех видах программы челябинские спортсмены собрали в своей копилке 33 награды, в том числе девять медалей были завоеваны по итогам чемпионата страны. 

В разделе “лайт-контакт” среди женщин на чемпионате России награду высшей пробы завоевала спортсменка Алена Пичужкина. Она стала бесспорной победительницей в весовой категории до 50 килограммов. На третью ступень почетного пьедестала поднялись наши спортсменки Анастасия Кононова и Карина Юмагуева.

По результатам соревнований по кикбоксингу в копилке у Челябинской сборной 33 медали

Также челябинская сборная может похвастаться победителями и среди мужчин. Серебряная награда в поинтфайтинге у Никиты Сарапулова, две бронзовых медали завоевал спортсмен Александр Лузин. Также бронзу в составе южноуральской команды завоевали Леонид Ершов и Вилен Шафиков.

Что касается первенства России по кикбоксингу, то по его итогам у сборной нашего региона 24 медали. Среди победителей соревнований Александра Милованкина и Алмаз Ульмасбаев в лайт-контакте. Две награды высшей пробы завоевала спортсменка Анастасия Букина.

Высокую организацию турнира отметил по итогам обоих соревнований технический делегат соревнований, вице-президент Федерации кикбоксинга России Александр Березкин. Он обратил внимание на хорошую физическую подготовку наших спортсменов, несмотря на пандемию новой коронавирусной инфекции.

— По итогам соревнований будет сформирован состав сборной России во всех разделах кикбоксинга, которая примет участие в чемпионате мира в Италии, — прокомментировал Александр Березкин.

фото Юлии Боровиковой

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.