В Челябинске поймали домушника

0 56

В отдел полиции обратилась женщина с заявлением о краже из ее квартиры бытовой техники и ювелирных украшений. По подозрению задержан молодой мужчина, житель Омска.

В Челябинске поймали домушника

Фото Дмитрия Куткина

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, женщина сама вела себя неосмотрительно: познакомилась с мужчиной через интернет и пригласила в гости. Через некоторое время обнаружила, что ее обокрали. Добыча домушника составила порядка 27 тысяч рублей, вещи воришка сдал, а деньги потратил.

Теперь ему придется ответить за кражу (часть 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации) и, возможно, отправиться за решетку. Максимальный срок, который ему грозит, — шесть лет. Дальнейшую судьбу провинившегося решит суд.

Начальник отдела полиции «Центральный» УМВД полковник полиции Марат Минзагиров напоминает гражданам о необходимости незамедлительного обращения в полицию в случае совершения преступления.

Телефоны дежурной части УМВД России по городу Челябинску: 8 (351) 266-14-14, 265-02-00, либо по телефону службы 02, а также непосредственно в дежурные части районных отделов полиции по месту совершения преступления. Заявления от граждан принимаются в органах внутренних дел круглосуточно.

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.