Челябинец заплатит сто тысяч экс-подруге за угрозы разместить ее интимные фото в Cети

0 25

Более того, молодой человек теперь выплатит крупный штраф, а за плохое поведение рискует отправиться в места не столь отдаленные.

Челябинец заплатит сто тысяч экс-подруге за угрозы разместить ее интимные фото в Cети

Фото Дмитрия Куткина

Житель Челябинска по собственной глупости стал фигурантом сразу двух уголовных дел: по части 1 статьи 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни»), а также части 1 статьи 163 УК РФ («Вымогательство»). Молодой человек пытался «подзаработать» на фото в стиле ню, на которых обнаженной изображена его бывшая девушка.

Установлено, что фотографии горожанин сделал в июле прошлого года. Но отношения не сложились, тогда молодой человек отправил экс-возлюбленной сообщение с требованием перевести на его банковский счет десять тысяч рублей, в противном случае грозился опубликовать ее интимные фото в интернете. Девушка отказалась платить, после чего челябинец снизил свои материальные запросы до одной тысячи рублей, при этом отправил фото в стиле ню знакомым девушки. Барышня обратилась в правоохранительные органы. В отношении молодого человека возбудили уголовные дела.

На днях суд Ленинского района вынес приговор: полтора года лишения свободы условно с испытательным сроком еще на два года. Также молодой человек обязан заплатить штраф в сумме 50 тысяч рублей. Кроме того, потерпевшая подала гражданский иск с требованием о моральной компенсации. Фемида удовлетворила ее требования, а потому молодой человек должен будет выплатить экс-подруге сто тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда.

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.