Участница праймериз ЕР, певица Юлия Волкова ответила «взъевшейся» на нее оппозиции

0 24

Участница праймериз «Единой России», экс-солистка поп-группы «Тату» Юлия Волкова ответила на критику ее предвыборного ролика. Волкова пожаловалась, что ее выступление не понравилось ни оппозиции, ни тем, кто «за власть», ни тем, кто политически нейтрален.

Участница праймериз ЕР, певица Юлия Волкова ответила «взъевшейся» на нее оппозиции

Юлия Волкова принимает участие в праймериз ЕР. В случае победы в предварительном голосовании Волкова будет претендовать на мандат депутата ГосдумыInstagram

«После выхода моего программного ролика я не ожидала такой бурной реакции. С одной стороны, я сказала то, что волнует людей в Ивановской области; с другой стороны, все говорят, что артисты не должны об этом говорить. <…> Оппозиция на меня взъелась за то, что я говорю о проблемах, о которых только они привыкли говорить. Но я не побоялась воспользоваться трибуной партии „Единая Россия“ и сказать о проблемах. <…> Те же, кто за власть, говорят, что если у тебя клеймо артиста определенного амплуа, губы не такие, песни, которые они не любят, то ты не можешь быть серьезным. <…> Те, кто нейтральны, говорят, что все это цирк, который разыграла сама ЕР, чтобы привлечь внимание к праймериз. <…> Если кто-то умнее меня возьмется за решение глобальных проблем, то я буду считать, что не зря сделала свой первый шаг в политике», — говорит Волкова в новом ролике, опубликованном в

Напомним, бывшая солистка «Тату» Юлия Волкова подала документы для участия в праймериз партии «Единая Россия» перед выборами депутатов Госдумы от Ивановской области в конце апреля. Секретарь регионального отделения «Единой России» Сергей Низов тогда пояснял, что выдвижение Волковой «подогреет интерес жителей Ивановской области к голосованию».

Ссылка на сайт участницы праймериз «Единой России» Юлии Волковой ведет на сайт с хентаем

На прошлой неделе Волкова опубликовала свой предвыборный ролик, где рассказала, что «знает о горестях и проблемах жителей Ивановской области, которые вынуждены ежедневно выживать, а не жить». На вопрос, почему Волкова идет на выборы именно от Ивановской области, певица ответить так и не смогла: «Почему я иду от Ивановской области? Я вижу, как деградируют наши регионы. Упадок и неверие поглотили почти все регионы. Россия — это не только Москва и Питер, это регионы. Государственные ресурсы должны быть распределены в пользу регионов, иначе мы потеряем Россию». Выбор «Единой России» в качестве партии, от которой Юлия Волкова намерена баллотироваться в Госдуму, певица объясняет так: «Я иду в Госдуму от „Единой России“, чтобы не на словах, а на деле добиваться принятия решений в интересах большинства граждан страны». «Сейчас все происходит не так. Ярчайшим примером является пенсионная реформа, подарившая гражданам работу до гробовой доски», — говорит Волкова, почему-то не уточняя, что именно благодаря большинству ЕР в Госдуме был принят законопроект об увеличении пенсионного возраста.

Источник: www.znak.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.