В Челябинске фрезеровочные работы стали причиной ограничений на ряде дорог

0 20

Также в городе устанавливают светодиодные светильники, меняют бордюрные камни, ведут планировку газонов и многое другое. Все эти работы проводятся в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

В Челябинске фрезеровочные работы стали причиной ограничений на ряде дорог

Фото Дмитрия Куткина

Накануне комитет дорожного хозяйства администрации Челябинска опубликовал адреса, где будет ограничено движение транспорта в связи с проводимыми работами:

ООО «ДорстройГрупп»

• На ул. Университетской Набережной (участок от ул. Чичерина до ул. Молодогвардейцев) — демонтаж бордюра, установка бордюра, фрезерование верхнего слоя бетонного покрытия на отрезке дороги от ул. Северо-Крымской до ул. Косарева. Предусмотрено ограничение движения по ул. Университетской Набережной, от Северо-Крымской до Косарева.

• На Комсомольском проспекте (участок от ул. Чайковского до ул. Чичерина) — демонтаж и монтаж бортовых камней на отрезке дороги от ул. Пионерской до ул. Молдавской); устройство тротуара (на участке от ул. Молодогвардейцев до ул. Молдавской); фрезерования асфальтобетонного покрытия (на участке от ул. Чайковского до ул. Солнечной); устройство выравнивающего слоя на участке от ул. Чайковского до ул. Молодогвардейцев. Ограничение движения.

• На ул. Куйбышева (участок от ул. Молодогвардейцев до Свердловского проспекта) — демонтаж бордюрного камня, устройство основания под бордюрный камень, устройство бордюрного камня. Ограничение движения от ул. Молодогвардейцев до ул. Чайковского.

ООО «СтройМигСити»

• Ул. Танкистов на участке от пр. Ленина до ул. Первой Пятилетки. Обустройство места выполнения работ: установка временных знаков, ограждений, демонтаж и установка бордюров на участке от пр. Ленина до ул. Кулибина.

• Устройство покрытия тротуара на участке от пр. Ленина до ул. Первой Пятилетки.

• Уборка, удаление барьеров и временных знаков. Ограничение движения по ул. Танкистов от ул. Салютной до Кулибина.

ООО «УралДорСтрой»

• На ул. Черкасской (участок от шоссе Металлургов до Свердловского тракта) — устройство конструктива с уплотнением, установка и бетонирование. Ограничение движения от ул. П.Калмыкова до Свердловского тракта. 

• На ул. Калинина (участок от ул. Кирова до ул. Набережной) — бетонирование. Ограничение движения.

• На ул. Каслинской — демонтаж бордюра, разработка грунта, бетонирование. Ограничение движения по ул. Каслинской от ул. Новомеханической до пр.Победы.

ООО «Челябгорсвет»

• На дороге к пос. Новосинеглазово (участок от Троицкого тракта до ул. Челябинской) — устройство кабельной траншеи, монтаж бортового камня.

• На ул. Мраморной (участок от ул. Морской до кольца автодороги в аэропорт) — монтаж кронштейнов, монтаж светодиодных светильников, устройство кабельной траншеи.

ООО ПСК «Звезда»

Дорога к пос. Сухомесово (участок от ул. Чистопольской до ул. Кольцевой) — снос зеленых насаждений. Ограничение движения.

ООО «Дельтастрой»

На ул. Краснознаменной — монтаж бортового камня на парковке (от ул. Островского до Комсомольского проспекта слева); устройство покрытия из асфальтобетонной смеси на тротуаре (от Комсомольского проспекта до проспекта Победы слева). Ограничение движения.

ООО «УралСтройСервис»

На Комсомольском проспекте (участок от улицы Каслинской до Свердловского проспекта) — планировка газона, подготовка основания из щебня под тротуар. Ограничение движения от Каслинской до Свердловского проспекта.

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.