Сенатор Маргарита Павлова оценила послание губернатора Заксобранию

0 61

За каждым словом губернатора — реальные дела и большая работа. Все планы и проекты, о которых говорил губернатор, будут реализованы, убеждена член Совета Федерации от Челябинской области.

Сенатор Маргарита Павлова оценила послание губернатора Заксобранию

Фото Олега Каргаполова

В этом году губернатор Алексей Текслер изменил формат своего выступления — послание прозвучало в новом зале, расширено и число приглашенных — среди них не только депутаты Законодательного собрания, но и лидеры общественного мнения. На это обратила внимание сенатор Маргарита Павлова.

— Важно, что губернатор не боится открытости, не боится быть с жителями Южного Урала. За каждым словом его доклада — реальные дела, огромная проделанная работа, — сказала Маргарита Павлова.

Сенатор отметила, что все проекты и планы, о которых говорил губернатор, а это и строительство метротрамвая в Челябинске, и создание новых культурных объектов, спорткомплексов, школ, детсадов, напрямую касается жителей региона и направлено на улучшение качества жизни южноуральцев.

— Губернатор демонстрирует огромную любовь к родному краю и реальное стремление вывести жизнь каждого южноуральца на новый уровень, — считает Маргарита Павлова. — Я думаю, это действительно возможно с командой Алексея Леонидовича.

Сенатор напомнила о Днях Челябинской области, которые проходили в Совете Федерации в этом году. По словам Маргариты Павловой, на федеральном уровне регион получил много положительных отзывов, Челябинскую область называют одной из лучших в России.

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.