Челябинец из ревности пытался зарезать супругу

0 16

Чтобы спастись, женщине пришлось притвориться мертвой.

Челябинец из ревности пытался зарезать супругу

Фото Дмитрия Куткина

Ближайшие шесть с половиной лет 65-летний житель Челябинска проведет в колонии строгого режима. Такое решение принял Металлургический районный суд за то, что челябинец едва не убил свою 37-летнюю супругу.

Жуткая история случилась 24 октября прошлого года. Мужчина на личном автомобиле заехал за женой на работу. Затем они оба отправились в лесной массив между улицами Дегтярева и 2-я Павелецкая.

Там между супругами случился конфликт. Причиной послужила ревность мужчины. Он набросился на вышедшую из авто супругу с угрозами убить. В какой-то момент мужчина ударил жену, потеряв равновесие, женщина упала на землю. Но этого ему показалось мало. Выхватив острый предмет, он бросился к лежащей супруге, ударил ее несколько раз в лицо и в шею. Поняв, что супруг действительно намерен расправиться с ней, женщина притворилась мертвой. Мужчина, решив, что жена скончалась, спрятал ее в кустах, а после уехал.

К счастью, брошенную и истекающую кровью женщину обнаружили случайные прохожие. Они вызвали скорую помощь.

Как рассказали в областной прокуратуре, душегуб немного погодя был задержан, в отношении него возбудили уголовное дело по части 3 статьи 30 части 1 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство»).

Приговор суда еще не вступил в законную силу и может быть обжалован.

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.