Сегодня в Челябинске будет ограничено движение на отдельных участках

0 21

В областном центре продолжают ремонтировать объекты улично-дорожной сети в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Сегодня в Челябинске будет ограничено движение на отдельных участках

Фото Дмитрия Куткина

В связи с работами на отдельных участках дорог будет ограничено движение автотранспорта. Накануне комитет дорожного хозяйства администрации Челябинска опубликовал адреса и задачи подрядных организаций на 2 июня.

ООО «ДорстройГрупп»

• На ул. Университетская Набережная (участок от ул. Чичерина до ул. Молодогвардейцев и участок от ул. Бр. Кашириных до ул. Молодогвардейцев) — устройство тротуаров. Ограничение движения.

 • На Комсомольском проспекте (участок от ул. Чайковского до ул. Чичерина) — демонтаж бортовых камней, подготовка основания под установку бортовых камней и их монтаж (на участке от ул. Пионерской до ул. Молдавской); устройство тротуара (на участке от ул. Молодогвардейцев до ул. Чичерина); фрезерование асфальтобетонного покрытия (на участке от ул. Чайковского до ул. Молдавской); устройство выравнивающего слоя на участке от ул. Ворошилова до ост. 8-й микрорайон; устройство рефюжей. Ограничение движения.

• На ул. Куйбышева (участок от ул. Молодогвардейцев до Свердловского пр.) — подготовка основания, установка бордюра. Ограничение движения.

ООО «СтройМигСити»

• На ул. Танкистов (участок от пр. Ленина до ул. Первой Пятилетки) — обустройство места выполнения работ: установка временных знаков, ограждений; нанесение разметки; устройство бортового камня и поребрика; выравнивание основания под тротуары; ограничение движения по ул. Танкистов от Салютной до Кулибина.

ООО «УралДорСтрой»

• На ул. Черкасской (участок от шоссе Металлургов до ул. П.Калмыкова) — устройство конструктива под технический тротуар; фрезерование а/б покрытия. Ограничение движения.

• На ул. Калинина: устройство основания из щебня с уплотнением на тротуаре, установка и бетонирование бордюров на тротуаре. Ограничение движения.

• На ул. Каслинской (участок от ул.Кирова до ул. Набережной) — устройство основания под бордюры, установка и бетонирование бордюрного камня на проезжей части. Ограничение движения.

• На ул.Профинтерна — демонтаж бордюрного камня на проезжей части. Ограничение движения от ул. Салтыкова до ул. Федорова.

ООО «Челябгорсвет»

• На дороге к пос. Новосинеглазово (участок от Троицкого тракта до ул. Челябинской): засыпка щебня с уплотнением (карманы под остановочные площадки), монтаж заземлителей опор, расключение в опорах, монтаж концевых муфт.

• На ул. Мраморной (участок от ул. Морская до кольца автодороги в аэропорт): рытье котлованов под остановочные и посадочные площадки, засыпка песком площадки под остановочный павильон.

ООО ПСК «Звезда»

• На дороге к пос. Сухомесово (участок от ул. Чистопольская до ул. Кольцевой) — снос зеленых насаждений. Бурение котлованов под установку закладных деталей фундаментов опор. Ограничение движения.

ООО «Дельтастрой»

• На ул. Краснознаменной — разборка старого тротуара от Комсомольского проспекта до проспекта Победы справа, устройство щебеночного основания под тротуары от Комсомольского проспекта до проспекта Победы справа, монтаж и демонтаж поребрика от Комсомольского проспекта до проспекта Победы справа. Ограничение движения.

ООО «УралСтройСервис»

• На Комсомольском проспекте (участок от улицы Каслинской до Свердловского проспекта) — подготовка щебеночного основания на тротуарах по четной стороне, демонтаж бортового камня по нечетной стороне. Ограничение движения.

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.