«Ихний ЕГЭ нам не нужОн»: звезда инстаграма Хофманита выступила в программе «Док-ток» Александра Гордона

0 90

«Ихний ЕГЭ нам не нужОн»: звезда инстаграма Хофманита выступила в программе «Док-ток» Александра Гордона

Бывшая студентка Южно-Уральского государственного университета Анна Михеева, известная в инстаграме как Хофманита, стала гостьей передачи «Док-ток» на Первом канале. Выпуск «Все ответы по ЕГЭ» с ее участием вышел на прошлой неделе. Эксперты в студии обсуждали, насколько состоятельна система ЕГЭ и нужно ли искать другую форму выпускного и вступительного испытаний. Девушка рассказала, как готовилась к экзаменам, и заявила, что «зубрежка» не подготовила ее к жизни.

Анна отметила, что несмотря на конфликты с учителями и колы по русскому языку, учеба в школе была ей интересна и некоторые уроки она посещала с удовольствием. Однако, по ее словам, сдать ЕГЭ ей удалось в среднем баллов на 50 — немногим больше проходного порога. Результат позволил Анне поступить на платное отделение экономического факультета ЮУрГУ.

— Я сдавала ЕГЭ в 2013 году, мне было очень тяжело, моя психика пострадала из-за этого. Я очень старалась, зубрила, каждый день сидела у репетитора, ломала голову. Но в итоге вообще не понимала, что мне делать. Мама сказала, что я иду на экономиста — мою судьбу тупо решили за меня. Через два года универа я поняла, что должна оттуда бежать, бросила все и занялась творчеством, — сказала Анна (Хофманита) в эфире передачи «Док-ток».

На прямой вопрос Александра Гордона, нужна ли система ЕГЭ, девушка то ли в шутку, то ли всерьез ответила: «ЕГЭ нам не нужОн». «Ихний», — иронично добавил Гордон.

Анна заявила, что благодаря подготовке к ЕГЭ стала ответственнее и наладила «коннект с социумом». И на этом всё. А тем временем, эксперты студии отметили, что очков к грамотности система ЕГЭ девушке не добавила. Посты в звездном аккаунте состоят сплошь из ошибок, и даже температуру кипения воды и плавления льда Анна назвать не смогла.

Отметим, что Хофманита называет себя артистом и музыкантом — в инстаграме на нее подписаны более 840 тысяч человек.

На видео Хофманита с 33:17 

Фото на превью из инстаграма lhofmannita

Источник: hornews.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.