Полиция заинтересовалась бывшей ведущей «Навальный LIVE». Она давно за границей

0 149

Полицейские искали бывшую ведущую новостей на YouTube-канале «Навальный LIVE» журналистку Светлану Махохей, которая уехала из России больше года назад, пишут «Открытые медиа» со ссылкой на саму журналистку. 

Полиция заинтересовалась бывшей ведущей «Навальный LIVE». Она давно за границей

Кадр из Youtube

По ее словам, правоохранители пришли в квартиру в Карелии, где Махохей была прописана еще восемь лет назад. «Спросили живущих там, где я. Те сказали, спросите тетку — она тут недалеко. Вот они к ней и пришли», — рассказала она. 

В отдаленный поселок Хелюля приехала специально командированная сотрудница полиции из Петрозаводска. Причины визита полицейских так и остались неизвестными. «Когда тетя была в отделении, я дозвонилась до нее. Она сказала им: вот Света, хотите поговорить? Но те отказались. Их интересовал только один вопрос, в РФ ли я и где сейчас живу», — рассказала Махохей. 

«Я не знаю, с чем это связывать, кроме моей работы на канале „Навальный LIVE“», — добавляет она. Светлана Махохей работала ведущей новостей на канале «Навальный LIVE» в 2018 году. В феврале 2020 года она уехала из России. 

Источник: www.znak.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.