Житель Челябинска набросился с ремнем на стайку девушек

0 246

Поздним вечером, в микрорайоне «Академ Riverside», мужчина внезапно появился возле автомобиля, возле которого девушки слушали музыку. Горожанин принялся шлепать молодых дам ремнем по мягким местам.

Житель Челябинска набросился с ремнем на стайку девушек

Скриншот с видео из паблика «Типичный Челябинск»

Как сообщает издание «Челябинск Сегодня», этот необычный сюжет засняли очевидцы из соседнего окна и сами девушки. 

Видеоролики быстро разошлись по соцсетям. Зрители прокомментировали, что видео сделали девушки, чтобы сотворить минуту славы мужчине, который решил воспитывать современную молодежь таким убедительным дедовским способом.

Стоит отметить, в сетях появились два видео. Первое снято из окна, из-за чего действо разворачивается относительно далеко. Второе – с близкого расстояния. из которого можно оценить силу ударов ремнем по разным частям тела девушек.
Сами девушки утверждают, что причин нападать на них не было. Они, дескать, только курили кальян на парковке, музыку громко не включали, но разве что чуть-чуть на телефоне.

– В какой-то момент мужчина из дома через дорогу с балкона начал бранить девушек непристойными словами. А потом он и решительно вышел на улицу с ремнем в руках, – говорится на стене паблика «Типичный Челябинск». Там же появились видеоролики.

Впрочем, в комментариях мнения горожан склоняются к тому, что девушки, наверное, попытались подать в более светлых красках свое поведение во время этой тусовки на парковке – без причины мужчина бы так не рассвирепел. Есть предположение, что это постановка, чтобы привлечь подписчиков.

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.