Песков — о непривитых: «Реальность такова, что дискриминация неминуемо наступит»

0 277

Глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков считает, что непривитые граждане рано или поздно обязательно столкнутся с дискриминацией. «Реальность такова, что дискриминация неминуемо наступит. Люди без иммунитета, люди без прививки не смогут работать на всех участках, это невозможно, это будет представлять угрозу для окружающих», — отметил пресс-секретарь президента. Его цитирует «Интерфакс».

Песков — о непривитых: «Реальность такова, что дискриминация неминуемо наступит»

Яромир Романов / Znak.com

Песков напомнил, что «во многих европейских странах сейчас не просто принимается к сведению факт прививки, но принимается к сведению факт наличия этого самого иммунитета… Но, надо признать, в мире еще не выработано каких-то единых подходов и стандартов на этот счет», — констатировал он.

21 июня омбудсмен Татьяна Москалькова в эфире «Вести FM» назвала «нечестной игрой» дискриминацию непривитых от коронавируса работников, сообщив, что получает множество обращений от граждан. При этом она отметила, что «конечно, идея сама по себе правильная — оградить общество», но «механизмы, которыми она реализуется сегодня, порождают массовый психоз, боязнь».

Источник: www.znak.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.