Челябинка издевалась над дочерью-инвалидом

0 288

Девочку часто били, а чтобы ребенок не мешал, мать периодически отвозила ее к подруге.

Челябинка издевалась над дочерью-инвалидом

Фото Дмитрия Куткина

Прокуратура Калининского района добилась возбуждение уголовного дела по статье 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») в отношении 27-летней жительницы Челябинска, которая жестоко обращалась со своими дочерьми восьми и двух лет.

Дети жили вместе с матерью и ее сожителем. При это старшая девочка имеет особенности в развитии здоровья, из-за чего ей требуется постоянный специальный уход. Однако мать это совершенно не заботило, она регулярно отвозила ребенка к своей подруге, где оставляла дочь на несколько дней, потому что та ей мешала. Также установлено, что женщина била ребенка. Не брезговала мать и злоупотреблением алкоголя в присутствии детей.

После выяснение всех обстоятельств в апреле этого года девочку изъяли из семьи и направили в приют. За это время время мать ни разу не навестила ребенка. В мае из семьи забрали двухлетнюю малышку.

В настоящее время решается вопрос о лишении женщины родительских прав, либо установлении ограничений на определенный срок.

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.