Владимир Путин посоветовал главам регионов проводить прямые линии с жителями

0 25

В ходе прямой линии главе государства был задан вопрос, будут ли губернаторы проводить в своих регионах аналогичные прямые линии с жителями. Главе государства такая идея понравилась.

Владимир Путин посоветовал главам регионов проводить прямые линии с жителями

Президент Владимир Путин поддержал идею прямых линий глав регионов для решения проблем жителей, отметив при этом, что в таком формате общения происходит выборка наиболее актуальных проблем.

Формат подобного общения главы региона и жителей уже прокомментировал известный челябинский политолог Александр Мельников.

– Путин рекомендовал губернаторам проводить прямые линии, чтобы они могли получать качественный срез проблем, волнующих население региона. Стоит напомнить, что Текслер дважды уже использовал формат прямой линии, правда, сочетая его с форматом пресс-конференции, для подведения итогов года и в 2019-м, и в 2020-м. Да и вообще, регулярное получение прямой обратной связи от жителей области – через соцсети, через неформальное общение – это один из основных коммуникативных инструментов, используемых Текслером.
Впрочем, не удивлюсь, если к концу лета – началу осени губернатор проведет и новую прямую линию в чистом виде, – подчеркнул Александр Анатольевич.

Отметим, что губернатор Челябинской области Алексей Текслер находится в лидерах рейтингов в стране как самый открытый глава региона, с которым жители напрямую общаются в соцсетях.

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.