На Южном Урале ищут пивоваров и инструкторов по SUP-серфингу

0 22

На Южном Урале ищут пивоваров и инструкторов по SUP-серфингу

Топ необычных и редких вакансий в Челябинской области.

В Челябинской области нетривиальные предложения о работе встречаются в самых разных сферах. Это как сезонные, так и постоянные варианты. Подборку редких вакансий Челябинской области специально для «Южноуральской панорамы» составили аналитики «Авито Работа».

1. Инструктор по SUP-серфингу

В разгар летнего сезона спортивные и туристические клубы как никогда нуждаются в тренерах-инструкторах. В Челябинске физически крепких юношей и девушек ждут на должность инструктора по такому модному виду спорта, как SUP-серфинг. В школе обучения особенно будут рады соискателю с наставническим опытом и навыками в гребле. Кроме SUP-прогулок и тренировок, инструктору поручат вести аккаунты в социальных сетях. За смену он будет зарабатывать от 500 до 3000 рублей в зависимости от нагрузки. В Магнитогорске также подыскивают инструктора на речные сплавы. Желательно, чтобы кандидат на это место умел играть на гитаре.

На Южном Урале ищут пивоваров и инструкторов по SUP-серфингу

Фото Олега Каргаполова («Вечерний Челябинск»)

2. Упаковщик сыра премиальных сортов

Интересные вакансии предлагают и южноуральские пищевые производства региона. Например, в Миассе ищут сотрудника на упаковку сыра премиальных сортов. Ему придется работать с элитной продукцией, включая твердые, мягкие сыры и сыры с «благородной» плесенью. Приятным бонусом к зарплате в 40 тысяч рублей станет питание за счет предприятия.

3. Пивовар

Специалист, разбирающийся в процессах брожения, подборе солода, розливе напитков и других тонкостях очень нужен в Челябинске. Квалифицированному пивовару обещают до 70 тысяч рублей. Соискателя без опыта, но с профильным образованием готовы принять на должность помощника пивовара. Возможно, вскоре и он сможет дорасти до профессионала.

На Южном Урале ищут пивоваров и инструкторов по SUP-серфингу

Фото Вячеслава Шишкоедова, из архива редакции

4. Творческий оформитель роллов

Если должность повара-сушиста еще у всех на слуху, то вакансию «оформитель роллов с творческим подходом», пожалуй, можно назвать довольно необычной и редкой. Такой специалист требуется в службу доставки готовой еды. Его зарплата составит 45 тысяч рублей. Приятным бонусом станут бесплатные обеды, при необходимости — вахтовый график с проживанием. На вакансию в том числе приглашаются новички в таком творческом деле.

5. Хозяйственник частной конюшни

На такую должность на Южном Урале готовы принять только кандидата со стажем и золотыми руками, ведь от соискателя требуются одновременно навыки электрика, сантехника, тракториста и водительские права. Любовь к лошадям тоже обязательна. Зарплату хозяйственному работнику обещают в 30 тысяч рублей.

На Южном Урале ищут пивоваров и инструкторов по SUP-серфингу

Фото Олега Каргаполова («Вечерний Челябинск»)

6. Мастер по химчистке брендовых кроссовок

Бренд есть бренд, поэтому на такую должность рассматриваются кандидаты преимущественно с опытом работы. Как минимум такой работник должен разбираться в модных трендах и отличать Balеnciaga от Ash. Такой специалист сможет рассчитывать на заработную плату в 25-35 тысяч рублей.

7. Химик-технолог красок для рисования

Компании-производителю в Челябинске нужен разработчик рецептур водорастворимых красок с профильным опытом не менее трех лет. Желательно, чтобы у соискателя был пытливый ум. Такой химик-технолог сможет трудиться непосредственно в цехе или работать на «удаленке».

На Южном Урале ищут пивоваров и инструкторов по SUP-серфингу

Фото Юлии Боровиковой  («Вечерний Челябинск»)

8. Дизайнер сувениров

Исключительно удаленный формат работы и выполнение проектных задач предлагает одно из предприятий Златоуста графическому дизайнеру. От креативного специалиста требуется создавать эскизы для корпоративных сувениров в стиле знаменитой златоустовской гравюры на стали. Опыт работы в сфере золотоукрашенной сувенирной продукции обязателен. Также работодатель требует от кандидата «неоднобокость мышления».

Источник: up74.ru

Leave A Reply

Your email address will not be published.